А я за Абсент! Цвет красивый, крышу сносит, но не ураганом, а так - легкий бриз, а потом очень демократичный напиток - его возлиянием занимается и богема и клошары. В общем я любительница абсента, присоединяйтесь!
Пост N: 181
Зарегистрирован: 04.01.07
Откуда: ГСВГ-Белоруссия, Лейпциг-Минск
Рейтинг:
0
Отправлено: 25.04.07 11:24. Заголовок: Re:
Габи, а как делают абсент, ты не знаешь? Я вот читал, что в некоторых странах его запретили, слишком разрушительно на здоровье действует, зеленый цвет это, наверное, от марихуаны? Но наивно думать, что русских остановит вред, наносимый здоровью алкоголем. Знали бы они, что способны пить наши люди! А сахарок зачем? Через него наливают, в кино видел. Стоит сколько это зелье? Дороже текилы?
Пост N: 182
Зарегистрирован: 04.01.07
Откуда: ГСВГ-Белоруссия, Лейпциг-Минск
Рейтинг:
0
Отправлено: 25.04.07 13:06. Заголовок: Re:
У нас в Белоруссии продается текила, произведенная в Литве. По цене намного доступнее мексиканской , ее и пьем. А вообще у нас налажен хороший контроль над производством и продажей алкоголя, случаи отравлений купленной в магазине продукцией мне не известны. Сейчас начал работать завод по производству различных настоек марки"Бульбаш", бутылки типа Немиров, если встретите, возьмите на пробу, вполне приличный продукт, из ягод разных и трав.
Настоящий абсент у нас дорог, поэтому не упьешся, но на здоровье при систематическом употреблении действует неадекватно, LUВUSНIN, а я уже такая - httр://www.аgniаrt.ru/rus/itеm-11305 так что Манана, меня легко будет узнать, даже флакон абсента не понадобится! А раньше я была такой - httр://www.gаllеrу.libо.ru/disрlауimаgе.рhр?аlbum=lаstсоm&саt=0&роs=1993 Вот что абсент делает - волшебный напиток! А сахар для абсента, что соль с лимоном для текилы - просто понты. А мне нравится ТекилаJаzz.
Пост N: 185
Зарегистрирован: 04.01.07
Откуда: ГСВГ-Белоруссия, Лейпциг-Минск
Рейтинг:
0
Отправлено: 25.04.07 18:37. Заголовок: Re:
Габи, не мучай старого юзера-лузера, дай ссылку(18 квадратик слева в верхней строке), а потом проверь сама, сработает ли. Если что не понятно, спрашивай Админа, он все знает.
Я тоже лузер и не нашла 18-й квадратик слева в верхней строке, но я проверила - ссылки открываются, просто их нужно точно набрать в строке "адрес" в верху экрана компа (только нужно выйти из форума), а из моего поста на форуме они не откроются, так как автозамена ссылок отключена, простите за доставленные заморочки, я больше не буду так вас мучить, честное пионерское!
Кстати, текила - отличная основа для рыбных маринадов. А из специй в текиловый маринад хорошо добавить базилик и орегано, а кому нравится - мяту. А для мяса хорош маринад из смеси светлого пива и соевого соуса. И в светлом пиве можно отваривать креветки, а потом чуть-чуть полить лимонным соком и уплетать с оливками и приятной компанией!
Пост N: 171
Зарегистрирован: 04.02.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 26.04.07 10:31. Заголовок: Re:
Габи пишет:
цитата:
текила - отличная основа для рыбных маринадов. А из специй в текиловый маринад хорошо добавить базилик и орегано, а кому нравится - мяту. А для мяса хорош маринад из смеси светлого пива и соевого соуса. И в светлом пиве можно отваривать креветки, а потом чуть-чуть полить лимонным соком и уплетать с оливками и приятной компанией!
Габи, со всем этим и на встречу! Теперь мы будем ждать только тебя!
Пост N: 187
Зарегистрирован: 04.01.07
Откуда: ГСВГ-Белоруссия, Лейпциг-Минск
Рейтинг:
0
Отправлено: 26.04.07 13:32. Заголовок: Re:
Про маринад из пива; какой крепости пиво? Какое соотношение соевого соуса и пива? Сколько часов мариновать? Мясо для шашлыка или барбекю? Или это все на глаз?
Это все скорее на вкус! Пиво любое, кому какое нравится, плепорция произвольная, только с соусом осторожно, чтобы не пересолить, лучше добавлять в пиво по чуть-чуть и пробовать - достаточно или еще нет по своему вкусу. Профессионалы рекомендуют мариновать часов 12, вечером сделали, поставили в холодильник, а утром приготовили - кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! А шашлык или барбекю это на ваше усмотрение..Если в трапезе будет принимать участие какая-нибудь Барби, то достаточно шашлыка, мне так кажется, вообще шашлыки и барбекю это мужское дело! р.s. я зарегилась в форуме, а зачем не поняла?
А я поняла, просто вечером было много абсента! И потом я хотела попасть в ту тему, куда добро пожаловать, но посторонним вход воспрещен. Но видно не судьба! А счастье было так близко, так возможно. А вы слышали новую песню Димы Билана "Невозможное возможно"? Класс!
Пост N: 189
Зарегистрирован: 04.01.07
Откуда: ГСВГ-Белоруссия, Лейпциг-Минск
Рейтинг:
0
Отправлено: 26.04.07 15:13. Заголовок: Re:
Про Диму Билана. Сразу делаю вывод, у тебя нет детей-подростков, коли ты спрашиваешь, слышали мы эту песню, или нет. Если бы были, то спросила бы, не сошли мы еще с ума от Димы Билана? А с закрытым разделом вышел облом! Это ловушка такая, для блондинов в желтом ботинке
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет